Чудо свершится великое!

Светлана Родителева
Молитесь женщины за своих мужчин -
За тех, кто свою совесть не пропИл.
И если Ваш мужчина алкоголик,
То выручайте его срочно из горя.

Если он вам говорит: "Люблю", -
То его ещё можно спасти.
Поможет леченье врачей ему
И сила вашей огромной любви.

Молитесь дома и в церкви,
И дети пусть ваши помолятся,
Чтоб ваши любовь и вера
Помогли справиться с горестью.

Бог услышит ваши молитвы,
Если вы будете любить и верить,
Если за любимого будете биться,
Не жалея доброты и денег.

И чудо свершится великое!
Хотя надежды было так мало.
Пьянство закончится дикое,
И в семье возродится радость!