Огбуз облнаркодиспансер

Алексей Григорьевич Ершов
Как нужен в жизни ОГБУЗ,
Сплочённый Центр Ваш Белгородский!
Спаситель грешных, людских душ -
Воспел за души сам Высоцкий!

Достойный весь там персонал,
От главврача до сантехнички.
Никто не скажет, что устал
И тратят слишком свою "личку".

Душа живёт. «Кинолекторий»
Проникнет навсегда в сердца.
Нет там ни зла, ни траекторий,
Есть ум веков от мудреца!

Как слишком важен ЛФК,
Психолог, спорт на сон грядущий.
Важней всего - добрейшая рука
И с нею Бог, врач вездесущий!

Спасибо Вам! Поклон небесный,
Земным врачам шлёт Господь Бог.
Идти Вам с Ангелом уместно,
На перепутье всех дорог!!!