***

Мила Анохина
Где мне краски найти самых теплых тонов,
Без оттенков беды и ненастья?
Я раскрашу мой дом из заснеженных снов,
Нарисую ступеньки до счастья.

Там ты рядом со мной, там апрель как апрель,
И распахнуты окна и двери.
Там не стонет в душе ледяная метель,
И холодным ветрам я не верю...