Попытка

Ева Дмитряшова
Пыталась отпустить тебя я в октябре
И в ноябре ещё пыталась,
Но получилось только в декабре,
Когда совсем уж нечего не оставалось .

За это время много в жизни поменялось.
И вот прошло уже пол года с того дня.
Все я детали помню досконально.
Увы,забыть я не смогу их никогда.