Сестрёнка моя

Михаил Патеюк
Сестрёнка моя!
Я пою тебе эту песню.
И капельки слёз дрожат у краешек глаз!
Сестрёнка моя!
Если можешь, воскресни!
И ангелом чистым сойди с небес до нас!
И девочкой юной прекрасной
Укрась нашу жизнь собой!
И мне будет просто и ясно
Как вновь избежать минувшую боль.
Довольно страданий и муки!
Воскресни опять для любви!
Я встречу тебя после нашей разлуки
И первый поцелую ручки твои!

Сестрёнка моя!
Я пою тебе эту песню.
И капельки слёз дрожат у краешек глаз!
Сестрёнка моя!
Если можешь, воскресни!
И ангелом чистым сойди с небес до нас!