Царская молитва

Владимир Трусов Царский
Царская молитва — нет её сильней,
Вымолил Россию ты до наших дней.
И стоит Россия по молитве той,
Что бы враг ни делал —то лишь звон пустой.
Чтоб могла Россия на века стоять,
Мы Царю молитвой будем помогать.

Укрепи нас, Боже, молитвою Царя,
С ним же на молитве вся его Семья:
Матушка Царица, Царевич Алексей,
Доченьки-царевны и святые все.
И с такой молитвой будет Русь стоять,
Царская молитва даст ей благодать.

Царская молитва, как же ты сильна,
Уж, казалось, гибнет Родина моя,
Нет, стоит, качаясь, словно на ветру,
Силой той молитвы ей не быть в плену.
Вымоли Россию, милый Государь,
Чтобы стала царской снова, как и встарь!

14, 15 мая 2017 года