Гоша и Тотоша

Савенкова Марина Викторовна
На арене мишка Гоша,
На спине сидит Тотоша.
Гоша бегает по кругу
И катает Тошу – друга.

Цирковое представление
Любят все, без исключения!
И про дружбу Тоши с Гошей
Всем давно известно тоже.

Тоша – пудель молодой.
Гоша бурый и большой,
Он – медведь, но словно пёс,
Морщит весело свой нос.

Возит Тошу осторожно.
И увидеть невозможно,
Друг без друга двух друзей.
Приходите в цирк скорей!

А без Тоши наш медведь,
Будет, как в лесу реветь,
Скажут: «Зрители, простите,
Представления не ждите!»

Но сегодня всё в порядке:
Станцевали всем лошадки,
Клоун зрителей смешил,
В воздухе гимнаст кружил.

В отделении втором
В шляпе новенькой с пером,
Вышел Гоша выступать
Тошу весело катать!