Прожитое...

Марина Томакина 2
Помню в жизни все дороги...
Уставали только ноги.
А Судьба звала вперёд -
Где Души сверкал полёт.

Созревала долго зрелость,
Укрепляя воли смелость.
Выбор сделан и теперь -
Для Любви, добра: есть дверь.

Открываю Тем, кто дорог.
И закрою если ворог.
Путь у каждого, ведь, свой -
В этой жизни не простой!

Жизнь дана для просветленья -
Осветив все проявленья...
Выбор каждого из нас -
Даст услышать взгляда глас!