Рисунок

Юлия Серова 3
Взяла простой я карандаш,
Нарисовала купола -
Я Храм изображаю наш,
В котором я вчера была;

Я не художник, очень жаль,
Но так поёт моя душа,
Как будто сразу вся печаль
От сердца в сторону ушла;

Пойду опять в Святой я Храм,
Скажу свою Молитву Богу:
"СпасиБо, Господи, что нам
Ты даришь Светлую Дорогу!"