Кому нужна война в Молдове?

Сергей Боков 5
Кому нужна война в Молдове?
Я думаю, что никому!
А кто-то возразит: "А Вове?
А кровожадному Кремлю?"

Ведь это он - агрессор злобный
заслал шпионов своих рать!
Походу хочет с Приднестровьем
Молдову он к рукам прибрать!

А Майя? Майя - жертва просто!
Взгляните только на неё!
Ну, что ей, бедной, остаётся?
Не разорваться ж между Вов?

Один "жених" - спокоен, статен!
Но староват немного всё ж!
Другой - шустряк, но жаль женатый!
К тому ж на нарика похож!

Кому ж из них ей предпочтенье
и девственность свою отдать?
Эх, невозможно, к сожаленью,
пи'ч'ёнку пополам порвать !
[277]