Эх бы, дожить до весны

Николай Васильевич Смирнов
Я не чувствую ног,
Я не чувствую рук.
Я на дне или уже нигде?
Раздаётся глухой стук
Надо мной,
Или ещё во мне?
Эх бы, дожить до весны,
А потом всё опять по кругу.
Весной посадить цветы,
С днём рождения поздравить друга.
Летом радоваться дождю
После зноя и пыльного дня.
Осенью листопада жду,
Вдохновляет осень меня.