Мой навязчивый сон

Марина Казакова 3
Мой неласковый май.
Мой  несносно- дождливый апрель.
Мой придуманный Рай,
Не со мною делящий постель.
Мой осознанный грех,
О прощеньи молящий в ночи.
Не естественный смех,
Вырывающийся без причин.
Мой навязчивый сон.
Мой давящий на голову спазм.
Обессиленный стон,
Мой в блаженство манящий соблазн.
Мой непрошенный гость,
Оброненный случайно секрет.
Мимолётная злость,
И в шкафу запылЁнный  скелет.

Мой призывный- прости!
Мой отчаянный шаг.
От тебя не уйти....
Без тебя мне- никак!

апрель 2023год.