я пашу как лошадь. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"я пашу как лошадь
нервы не в узду
всё могу испортить
дайте борозду"
     © [id344569296 |Natalie]

я пашу как лошадь
напрягая нерв
оцените что ли
хоть один шыдевр