Лучшее

Андрей Тюков
Прощайте, имения: места пусты.
Наши значения обозначены
для целых, и ещё для простых.
Прощайте, имения, вы не растрачены.

Дождь, стороной проходя, исток
наполнил, как в Галилейской Кане,
новым. Лучшее –  я сберёг:
ломтиком хлеба на стакане.


28 апреля 2023 г.