Я не пойму лишь одного...

Ева Дмитряшова
Я не пойму лишь одного.
Что меня держит в этом мире?
Возможно, солнце за окном,
Возможно, люди в этом мире.

Ведь мы не признаем людей,
Которые нас окружают,
Не принимаем чувства их,
А лишь халатно отвечаем.

Ведь мы осознанно молчим
И всё скрываем почему-то.
Не говорим прямых мыслей.
И подавляем свои чувства.
 
Молчим о собственных проблемах.
Молчим о людях,нам родных.
И где то там,во глубине души
Кричим о помощи моля .

Моля спасти нас от несчастья ,
От всех проблем,нагрянувших в тот миг.
И лишь когда совсем невмоготу настанет,
Вы станете ценить потерянные дни.