Ненайденное

Лариса Порошина
В полночных корчах Млечного Пути
искать к тебе дорогу очень трудно.
Всю жизнь искать - и всё же не найти,
хоть с трепетом мечтать о том подспудно.
И угасать пожухлою травой,
поникшей без тепла и без полива...

... Как верилось в дни юности хмельной,
что буду и любимой, и счастливой!

(Фотоколлаж из Интернета)