Прошли по Жизни путь нелёгкий

Ник Мамаев
Прошли по Жизни путь нелёгкий,
Что удалось без лишних слёз.
Все отвергая кривотолки,
Мечтали о мерцании звёзд.

Следы Романтики повсюду
Оставили; им нет конца.
Не подвергали чувства блуду
В лучах небесного кольца.

Жизнь – замечательная штука,
Неординарна, как игра,
Хотя была кому-то в муках.
Прощания движется пора.

Неутолимы мы в желаниях,
Надеемся на шаг детей.
Пусть чувствуют в своих дерзаниях
Завет отцов и матерей:

«Держитесь вместе! Верьте в Разум
Без расслаблений пред врагом,
Уничтожайте всю заразу
Мечом, ракетой, кулаком.»

28.04.2023, Санкт-Петербург