Вера. Надежда. Любовь

Anry Dusser
Когда мы Надежду
На что-то питаем,
К ней сразу же Веру
Свою подключаем:
Иного расклада
Мы не замечаем,
Надежда без Веры -
Такого не знаем.
Без Веры - Любовь
        Не воспринимаем:
Не может она
Жить без Веры -
              известно!
Такой вот закон
       Царит повсеместно:
Без Веры мир вовсе
            НЕОБИТАЕМ!

25.04.2023 г., Москва