Я хочу держать тебя за руку

Наталья Юрьевна Федотова
Просто мне надоело судьбе противиться вечно.
Я ведь знала всегда – ты однажды появишься рядом,
Тихо скажешь: «Идём, родная», обнимешь за плечи,
Поцелуешь в макушку и снова обнимешь – взглядом.

И мне станет спокойно, счастливо и уютно
В твоих крепких руках посреди городского шума.
Я ждала тебя много веков, лет и даже суток –
И теперь не хочу и мгновения тратить бездумно.

Я хочу держать тебя за руку – сильную, нежную.
Я прильну к тебе, чтобы сердца друг друга услышали.
Пусть родится любовь – бесконечная, безмятежная.
Наше счастье в мире точно не будет лишним.