Абрикосовый рай

Анюта Шухер
Надышусь ароматом пьянящим и по улице тихо пройду.
Полюбуюсь я нежной природой и тебе эту фотку пришлю.
Каждый день не похож на вчерашний, а природа нас манит теплом.
Заряжайтесь друзья позитивом, ну а мы вас всегда подождём.