Простой вопрос, простой ответ

Александр Мещеряков 2
Простой вопрос,
простой ответ,
Вроде всё
предельно ясно.
Когда услышишь:
" Да иль нет! "
Как плохо нам
или прекрасно?

Кому-то может
невдомёк,
Вопросы
людям задавая.
Какой получим
в них урок,
Порой в ответы
не вникая.

Так безразличием
своим
Людские губим
часто души.
Их, просто,
слушать не хотим,
От бед чужих,
заткнув вдруг уши!

А. Мещеряков.

03. 11. 2011 года.