Цветенье радостное мая

Олег Черный
Цветенье радостное мая,
Москва красой благоухает,
Выводит трели козодой.
Поёт вечернею порой.

Певуча песня словно в сказке,
Блажены страсти в нежной ласке.
Журчащий голосок в садах,
Златые звёзды в небесах.

Не гаснет пламень небосвода,
Душевной радостью свобода.
Пылает золотом луна,
В столице дивная весна.