Ворона села на гнездо

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...


     ***
Ворона села на гнездо,
И одуванчик жжёт газоны,
Нева с сияющим лицом
Открылись водные просторы,
И бесконечна высота
На синем-синем небосклоне,
И смысла жизни простота,
Как отблеск солнца в каждом доме...
26.04.2023г.