Песня влюбленно-голодного Васи

Лилия Сухачева
Котик Васенька - красавец
спел нам песенку. На танец
приглашает кошку Мурку.
Спляшет с ней любви мазурку!

Припев:
- Мяв - мяв - мяв ...дай поесть...
Нет силёночек присесть...

Колбасы, колбасы
Ждут колючие усы...
И Мурёшенька - принцесса
ждет пирожные от стресса!

Всё играешь на гитаре.
Мы с Мурёшей снова в паре.
И прекрасные коты
так не любят суеты.

От тебя все ждут еды.
Не бренчи - Вставай, иди!

В магазин... в магазин...
Там полно пустых корзин.
Выбираешь ты корзину
и кладешь котам рыбину!