жива

Оля Сентюрова Голомидова
на земле всё делится на духовное и земное, а на небе всё духовное...

Анастасия Цветаева

тишина, мой друг, тишина,
она порой прекрасна, а порой
сложна во пагубе дум земных...
любовь ни делит мир, как на четверостишья стих...
созерцательно глубока,
 вьётся переливами строка,
и жажда познания есть чувство,
 а чувство тоже доля...
 доля свет искусства,
всматриваешься в его глаза,
и он живой... и в них слеза...
он самый сильный и могучий,
 казалось этот кремень не пробьёт
 живую воду из тучи, сквозь грозы эмоцианального креда,
 и я той тропой в лета и леты...
мой герой, живительного слова,
его баритон помнит чувства сквозь искреннее окно благого с букетом ароматов и тепла,
во Бытии любовь всегда тепла...
 присела на минуту и взглянула в небеса, помни мой свет, душа всегда жива...
жива...