Вроде бы и уходит, а всё равно остаётся...

Елена Комарова 7
Вроде бы и уходит, а всё равно остаётся.
Жалуется, что трудно быть сразу в двух местах.
Легче б договориться – не быть, а просто присниться.
Только б не перепутать эту и ту страницу,
Не затеряться странником навечно в снах и мечтах.