Ностальгия диагноз, распятье...

Елена Комарова 7
Ностальгия – диагноз, распятье,
Горе памяти, сердца беда.

Разобрать бы тот город на части,
Сквозь таможни везти это счастье,
Как конструктор, сложить в одночасье.

А ворон не пускайте туда
С их проклятым: «Уже никогда».