Хоть что-то я предполагаю...

Елена Комарова 7
Хоть что-то я предполагаю,
Но Бог располагает мной,
И жизнь свою я проживаю
С иллюзией, что управляю
Сама собой.

Но Устроитель мирозданья
Лишь малую доверил часть
Своим бесчисленным созданьям,
И даже над моим дыханьем
Чужая власть.

И не хозяйкой в этом мире,
А съёмщицей в чужой квартире
Я душу чувствую свою.
Уходят дни дорогой бренной,
И я под куполом Вселенной
Одна стою.