Гоните мысли все плохие

Андрей Михайлович Нечаев
Гоните мысли все плохие,
Когда находитесь в горах.
Здесь мысли крутятся другие,
Не то что в шумных городах.

Здесь энергетика разлита,
Та что Творец нам подарил.
Плохое станет всё забыто,
Когда себя ты усмирил.

Шагая вверх по горной круче
Творца услышать сможешь ты.
И на душе всё лучше, лучше,
И виды дивной красоты.