Венгерка московская

Галанти
              С благодарностью
              Александру Пугачеву
              за доброту души!..
             


  Растёт Московская венгерка            
  И урожай даёт примерно.
  Старинный терпеливый сорт            
  В саду играет свой аккорд. 
  Неприхотлив,неубиваем,               
  Не крупный он,но мы-то знаем:
  Вкусней и слаще не найти,               
  Поддержит странника в пути.
  Надёжен,сочен,тёмно-синь,-    
  Король среди российских слив!               
      28 апреля 2023 г.

   05.05.23 Саши не стало...