Мудрость к нам приходит Свыше

Клим Андреев
Мудрость к нам приходит Свыше,
Если с Богом мы живем!
Освещает наши мысли,
Устрояет ум Христом!

Подает нам радость жизни,
Если мы Христом живем!
Оживляет наше сердце,
Если к Богу мы идем!

Мудрость нам дает Свободу,
Учит нас любить людей!
Помогает жить нам с Богом,
Учит вере нас людей!

Мудрость к нам приходит Свыше,
Если с Богом мы живем!
Освещает наши мысли,
Открывает Рай Христом!