Святой Господь, Благой, Живой!

Клим Андреев
Святой Господь, Благой, Живой!
Пошли нам радости  святой...
Подай Твою нам Благодать,
Нам грешным души исцелять!

Спаси, Господь, Благой, Живой!
Пошли нам радость и покой...
Пошли Твою нам Благодать,
Нам грешным радость ощущать!

Твоя Любовь, Господь Благой,
Дает душе благой покой!
Дает ей святость бытия,
Дает ей радость на века!

Святой Господь, Благой, Живой!
Пошли нам радости святой...
Подай Твою нам Благодать,
Душой нам верой Бога знать!