Сказала раз... Сказала два...

Ермолова Лара
Сказала раз... Сказала два...
На третий... Стала вышла...
Не стоит тратить там слова...
Где подлость злобой дышит...
Не стоит правду говорить...
Где пустота ценнее звука...
Где душу могут обнулить...
Забыв о светлом почему-то...
Сказала раз...Сказала два...
На третий... Просто вышла...
Судьба моя ведь не игра...
Я ухожу всегда... Не слышно...