За що?

Добренькая Тётя
Обращаюсь к вам, писатели, которые задают такой вопрос в своих произведенях.

Хочется дать вам один совет (не указ, а только совет):

если вы употребляете слово "що" только с целью передразнить и показать свое превосходство (свое и ваше, то есть "наше"), -- лучше не употребляйте его совсем. В вашем языке, который вы так высоко цените, есть много других слов. Разве нет? Между прочим, я тоже говорю на том же самом языке. Иными языками не владею в совершенстве.

Творческих вам успехов! А главное, здоровья и счастья!