Она пришла и сказала...

Майя Вайзель-Марин
Она пришла и сказала: -Я вас люблю!
И больше не было слов, никаких не было слов,
Никаких больше не было слов...
А был большой небосвод, огромный зонт,
По краям которого тревожно  свисали звезды
Звезды отрывались и падали, падали вниз
Туда, где плескалась в воде голубая луна,
Погружаясь и всплывая внезапно
На  блестящей  и скользкой волне,
Что присыпана мелко протёртыми звездами.