Женское счастье

Марина Кононыхина
Что я хочу? Проснуться от звонка:
- Привет, родная. Можно я приеду?
- Конечно! Жду. Купи нам молока.
Жарить блины и ждать тебя к обеду.

Что я хочу? Простой семейный быт,
Чтоб вместе в магазины и по паркам,
На дачу ездить и детей растить,
И в праздники чтоб всей семье подарки.

Что я хочу? И спорить, и мечтать,
Ругаться и потом опять мириться.
И даже в ссорах не бояться потерять.
И позволять себе смеяться и позлиться.

Что я хочу? Тревожности в глазах,
Когда со мною что-то происходит.
Заботы, нежности в твоих руках,
Тепла во взгляде завтра и сегодня.

Что я хочу? Да просто хочу жить,
Не ожидая боли от потери.
Хочу любить, хочу любимой быть!
Хочу в себя опять с тобой поверить.