С нами БОГ!

Надежда Кочергина
Обыватель - это так скучно,-
Взгляни же на себя ты, строже!
Есть люди - неравнодушные,-
Им Истина, всего дороже!

Но, нет уверенности в Правде
И в Истину никто не верит,..
Так, что, на самом деле надо,
Здесь, каждому?- чем жизнь-то, мерить?

Тьма ставит условия русам,
Но есть решение Создателя:
И скоро Тьме всей станет пусто,
И плохо будет обывателям...

Народ славянский, род от рода,-
Живёт в нём Истина и Правда,-
В нём Сути Божьей вся Природа,
В любви и в мире жить с ним надо!

За Дело Правое все встанем!
Здесь, русский истинный отважен,
Победа Вечная за нами!
Ведь,"С нами БОГ!"- как прежде, скажем!