Твой образ навсегда со мной

Валентина Кициёва 2
/Экспромт на фото/
Твой образ навсегда со мной,
Но без тебя, поверь, так сложно.
Я знаю, ты теперь не мой,
Забыть не в силах, невозможно...

Зачем расстались, почему,
И объяснить, при чём тут гордость,
Тебе я просто  не смогу.
Как жаль, но уже просто поздно...

Весна... опять пора любви...
Цветут сады, щебечут птицы.
Меня ты больше не зови,
Но как забыть нам наши лица...