Под окошком сирень ароматом манит

Валентина Кициёва 2
Под окошком сирень ароматом манит...
А придёшь или нет, но так сердце болит.
Как устала я ждать, вновь тебя у окна.
Одиночество мне нагадала весна...

Приходи, облетит ведь сирени весь цвет,
Без тебя, без тепла счастья в жизни мне нет.
А сирень зацветёт только с новой весной,
Неужели весь год так и быть мне одной?

Я открою окно, аромат так пьянит...
Вновь дурманит и манит, но словно магнит.
А сирени любимой спасибо скажу.
Ну, иди же скорей, я тебя уже жду.