Устала...

Валентина Кициёва 2
Устала... ну сколько терпеть эту боль
И плакать ночами в подушку.
Не хочешь, не надо, свободен, изволь,
Но я для тебя не игрушка.

Нам надо проститься, уж видно, пора.
Изранили души друг другу.
Любовь не жива, а всего лишь игра...
И ходим давно мы по кругу.

Прощай, ухожу от тебя навсегда.
Нам надо с тобою проститься.
Израненой птице не взмыть в облака.
И как бы с горы не разбиться...