Нас вечер бархатом ласкал

Валентина Кициёва 2
Нас вечер бархатом ласкал,
Пьянил, манил, дурманил...
Закат любовью запылал.
Туман окутал тайной...

И в ласковых руках твоих
Я вновь хочу согреться.
Друг к другу тянет, как магнит.
Нам от любви не деться.

Пусть длится вечно эта ночь.
Придёт рассвет, я знаю.
И мне не деться от забот...
Ну, а пока... я таю...