Вопрос 5..

Лев Остров
12.12.2021     20:00
 
Любить человека ли,-
Книгу любить?
Не знаю,- проехали,-
А надо ведь жить.

Здесь спора не видно,-
И способа нет.
И всё очевидно,-
Но ищут ответ.
 
Душа затрепещет,-
Забьётся внутри,-
Припомнит затрещин,-
Попробуй уйми.

Любить человека ли,-
Книги любить,-
Попробуй ответить,-
Коль думаешь быть...