Мы...

Абель Алексей
несбывшиеся проекты
пробитые корабли
беспомощные вендетты
пиковые короли...
не красящие победы
не вспыхнувшая весна
не встреченные рассветы
фальшивые зеркала...
не пройденные дороги
не выросшие цветы
непонятые пророки
не поднятые кресты...

разъевшая душу щёлочь –
махровые кружева…
невыплаканная горечь,
несказанные слова…