Где силы взять...

Валентина Кициёва 2
Где силы взять, быть может, кто подскажет?
И день и ночь, и сутки напролёт...
Что жизнь? -  Игра... а в ней, как карта ляжет,
Но редко достаётся нам джекпот.

Хотя, к чему роптать, ведь живы, это классно!
Есть хлеб и кров и надо верить вновь -
Что силы не иссякнут, не погаснут,
А в трудный миг всегда спасёт любовь.

Она подарит веру, вдохновенье.
И крылья даст, чтобы летать во сне.
И с нами будет каждое  мгновенье.
Так пусть она всегда живёт во мне!