Разбуди меня поцелуем

Владимир Леонидович Давыдов
Разбуди меня поцелуем,
вырви из сказочных грез.
Голубь с утра на крыше воркует,
я улыбнулся, ты и я, мы только вдвоем.

Волосы твои сияют на солнце.
Доброе утро, мой ангел из снов.
Нежность твоих изящных ладоней
зажигают мою уже бурлящую кровь.

Долго с тобой мы по раю летали,
страстно обнимались в кучевых облаках.
Любовью в нас ангелочки стреляли,
в белых, высоких, чудных колпаках.

Хохотали, шалили, в облаках кувыркались,
корчили рожицы, пытались обнять.
Вместе с ангелочками мы дружно смеялись,
крутили их золотистую прядь.

Долго с тобой мы по раю летали,
утыканные кучей ангельских стрел.
Очнувшись лежали в нежных объятьях,
ореол любви над нами горел.

Фото из Интернета