Ты моя звезда. на Strangers in the night

Алексей Салан
Кончен трудный день - наступит вечер.
Снова ты идешь ко мне навстречу.
И в своей груди
Я чувствую тепло.
Тихо подойдешь и улыбнешься,
За руку возьмешь, к щеке прижмешься.
Нежно прошепчу,
Что я тебя люблю.

Ведь кто если не ты -
Мой путь понять сумеет.
Кто если не ты -
В людской ночи согреет.
Только лишь тобой
Мир наполнен мой.
Кружит солнце над землею
Только лишь для нас с тобою.

Ты моя мечта
И мне другой не надо.
Все, что я хочу
Всегда с тобой быть рядом.
Ты моя звезда
Сейчас и навсегда.

Ты моя мечта
Любовь и счастье.
Вместе нипочем
Судьбы ненастье.
Ты моя звезда
Сейчас и навсегда.