Как холодно зимою снежной

Валентина Кициёва 2
/Экспромт на фото/
Как холодно зимою снежной...
Я замерзаю без тебя.
А так хотелось вновь быть нежной,
Согреться в пламени огня,

Что согревал нам наши души
Нас исцелял, боготворил.
Теперь костёр любви потушен,
Как жаль, он радость нам дарил.

Метели, вьюги, злые ветры
Уж постарались... и не зря.
Не стало нас с тобой, как Петры...
В холодной дымке января.

;;¤;;;;¤;;;;¤;;;;¤;;;;¤;;;;


Петра — древний город, высеченный в скалах. Он расположен в Иордании — стране, большую часть которой занимают пустыни. Добраться до этого уникального объекта можно только по узкому каньону, и сделать это не так уж и просто. Но все же это не останавливает туристов. ... Петра заброшена уже многие сотни лет, но тысячелетия назад она процветала.