Боятся люди ночь и темноту ее напрасно...

Анатолий Татьмянин 3
Боятся люди ночь и темноту ее напрасно,
Ночь надо полюбить, она – прекрасна.
Днем люди могут быть и злы, непримиримы и упрямы,
Ночь успокоит их и колыбельную споет, как мама.

День дан нам для труда, для вдохновенья.
Ночь дал человеку Бог еще для жизни зарожденья.
И зря мы говорим: «Бог – свет, а дьявол – тьма, нам это ясно».
Поверьте, Сатана и днем не спит, и тьму отождествляем мы со злом напрасно.