Устала

Валентина Кициёва 2
Устала от зимы холодной,
От грустных мыслей в голове.
Так хочется побыть свободной
И полетать хотя б во сне.

Но злые ветры дуют люто
И не дают ни шанса мне.
Они испытывают будто,
Как оказаться в тишине?

И где найти её, не знаю.
Подскажет кто-то или нет.
И, всё же, я о ней  мечтаю,
Встречая каждый день рассвет.