Призвание

Вера Суханова
Снова готовишься к чуду полета,
Путаешь явь с обрывками сна,
Смело возьмешь запредельную ноту
И с головой накроет весна.
Почки надуют набухшие губки,
В жилах бурливее кровоток.
Пить бы и пить через тонкую трубку
Свежий, звенящий, пьянящий сок,
Слушая теньканье и воркованье,
Обморок звуков – шепот любви.
Жизнь – это дело всей жизни, призванье,
Голос Господень: "Встань и живи!"